Chaque séance est attribuée au conseiller sélectionné en début de visagisme. Un conseiller désactivé reste dans l'historique des statistiques.
Les séances sont enregistrées sur cette tablette. Faites une sauvegarde chaque mois (dans Fichiers ou iCloud Drive) : elle permet de tout restaurer sur un autre appareil.